元フレンチレストランオーナーシェフの岩村さんをお迎えして、
美味しいお料理と楽しいお話を
お腹いっぱい、いただきました!
岩村さん
前菜10種
大根、人参、落花生、
寄付でいただいだ海岸通りの銀杏も
入ってます。
参加者15名
岩村さんのお話に興味津津
皆さん完食でした。
鶏肉と大根の煮込み
とろける鶏肉とハフハフ大根
そして永遠に飲みたいスープ
14時~終了後、岩村さんとスタッフで食事
お店時代は調理は孤独な作業だったけど
もくりでの
調理実習みたいにみんなで
ワイワイ作るのも楽しいねって
言って下さいました。
何十年も主婦してますが
シェフの前では中学生レベルでした。
(私だけ?)
今回参加出来なかった方たちの為にも
ぜひ、続けていきたいと
思ってます。
岩村さんにもお願いしています。
次回開催告知をお楽しみに。
0 件のコメント:
コメントを投稿