2019年11月26日火曜日
元フレンチシェフの出張おしゃべりキッチン
ついに夢のコラボが実現!
元フレンチレストラン「グジェール」のオーナーシェフ岩村宇博さんが
もくりの野菜を使って
カジュアルフレンチを作ってくれます!
里芋、大根、落花生、葉っぱいろいろ
限定15食
お料理のお話はもちろん、
楽しいシェフのトークもお楽しみください。
12月14日㈯12時~14時
参加費 1500円
お問い合わせ&お申し込み先
045-622-3345(月、火、土の11時~16時)
お申込み〆切 12/7まで
よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿